Chi è online

Abbiamo 11 visitatori e nessun utente online

 
 
Prossimi Impegni
 

 
 
14/09
 
12 x 1 ora
 
 
 
15/09
 
Fiano 10 km
 
 
 
 
 
 
 

destraentronistra
   

Meteo

Riso latte(Ρυζόγαλο)

26-07-2014 Scritto da  Eleni Anastasiaodu

Riso latte(Ρυζόγαλο)

 

Ingredienti:

1 tazza di riso per risotti e minestre (varietà: Carolina parboiled)

8 tazze di latte

5 cucchiai di zucchero

 

In una casseruola e a fuoco medio versate tutti gli ingredienti insieme e mescolate con una spatola di legno fino ad ottenere un impasto denso. Aggiungete un po’ di vaniglia oppure una scorza di limone o arancio.

A fine cottura versate l’impasto in ciotole e mettete sopra un tocco di cannella.

Il riso latte si conserva nel frigo e quindi si mangia freddo.

Καλή όρεξη! 

Letto 19924 volte Ultima modifica il Sabato, 26 Luglio 2014 12:40
Vota questo articolo
(0 Voti)

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.